Чонгарский бульвар Москва

В сентябре 2018 года к нам в Производственную компанию ИЛАН обратилась инициативная группа жителей многоквартирного одноподъездного дома по адресу г. Москва, Чонгарский бульвар, д. 26 (см. фото) рядом с метро Севастопольская.

Было необходимо предложить людям надёжное решение для закрытия проезда и исключения возможности парковки чужих автомобилей. Предварительно жители самостоятельно получили разрешение на установку шлагбаума, поэтому и был предложен соответствующий проект: установить шлагбаум CAME Gard 3750 (Каме Гард 3750) со специальной антивандальной защитой стрелы и системой удалённой диспетчеризации.

Полученное от ПК ИЛАН коммерческое предложение жители Чонгарского бульвара сравнили с предложениями двух других профильных компаний, и в итоге по сумме параметров выбор был сделан в пользу ПК ИЛАН. Также для предотвращения правонарушений в подъезде по просьбе жителей было решено установить дополнительную видеокамеру, подключенную к облачному сервису Ivideon (Айвидион).

В январе 2019 года началась работа по объекту. На подготовительном этапе штатные специалисты ПК ИЛАН протянули кабельные трассы и установили бетонное основание для монтажа шлагбаума. На следующем этапе нами была произведена установка всего запланированного в заказе оборудования. В феврале на заключительном этапе установленное оборудование было настроено и введено в эксплуатацию.

В июне 2019 года мы получили обратную связь от представителя инициативной группы жителей Елены по поводу пользования объектом. Елена сказала, что теперь всем жителям гораздо проще парковаться у дома и что они жалеют, что не закрыли свой двор от посторонних машин раньше.

  • Москва_Чонгарский бульвар 26_шлагбаум CAME gard3750_электрический замок_видеонаблюдение_УДП_3
  • Москва_Чонгарский бульвар 26_шлагбаум CAME gard3750_электрический замок_видеонаблюдение_УДП_2
  • Москва_Чонгарский бульвар 26_шлагбаум CAME gard3750_электрический замок_видеонаблюдение_УДП_1
  • Москва_Чонгарский бульвар 26_шлагбаум CAME gard3750_электрический замок_видеокамера_4
  • Москва_Чонгарский бульвар 26_шлагбаум CAME gard3750_электрический замок_видеокамера_3
  • Москва_Чонгарский бульвар 26_шлагбаум CAME gard3750_электрический замок_видеокамера_2
  • Москва_Чонгарский бульвар 26_шлагбаум CAME gard3750_электрический замок_видеокамера_1

Каталог товаров

Услуги

Отзывы клиентов

"Сотрудничаем с фирмой "Илан" больше 10 лет по техническому обслуживанию автоматических ворот при въезде на дворовую территорию МКД. Качественно, красиво, доступно. Рекомендуем."
Елена
Ответ:

Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы положительно оцениваете нашу работу. 

"Уважаемое руководство ИЛАН, вам надо что-то делать с сервисом. Монтажники и Даниил работают хорошо, но послегарантийное обслуживание страдает, Даниил вечно занят. "
Айрат
Ответ:

Айрат, благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что по Вашему объекту не был заключён договор абонементного технического обслуживания, по которому специалисты ПК ИЛАН выезжают на Ваш объект в течение 2 дней с даты поступления обращения. Негарантийные ремонты для клиентов без договора осуществляются только при наличии свободного времени у монтажных бригад. Сейчас в нашей сфере высокий сезон и все специалисты заняты. Приносим Вам извинение за доставленные неудобства.    

Оставить отзыв
Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация