Ночной инцидент, или как привлечь к ответственности сломавших ваш шлагбаум

Июньской ночью этого года на одном из объектов снесли машиной шлагбаум и тут же скрылись с места событий.

Старшего по дому в тот момент на месте не оказалось, и поэтому наш клиент по понятным причинам пребывал в расстроенных чувствах. Он уже начал думать о необходимости снова собирать деньги на ремонт повреждений – ведь шлагбаум не был застрахован от подобных случаев, да и в гарантийный срок обслуживания такой внезапный форс-мажор не входил.

В итоге через день после происшествия он всё же решил обратиться в ГИБДД с заявлением о произошедшем ДТП – впрочем, особенно не надеясь на благоприятный исход дела, но всё же решив использовать все имеющиеся в такой ситуации возможности.

И тут случилось практически невероятное! В течение суток в ГИБДД не только нашли виновника (в ту ночь находившегося за рулём повредившего шлагбаум автомобиля), но и более того - виновник сам привез деньги за ремонт нашему клиенту, чтобы возместить причинённый ущерб и не заводить дело!

Похоже на сказку, правда? А на самом деле никакого волшебства тут нет. Всё просто: у клиента на объекте силами ПК ИЛАН одновременно с монтажом шлагбаума было установлено круглосуточное видеонаблюдение (камера Hikvizion 2 мегапиксела с записью видеоархива в облачный сервис Ivideon). Поэтому по видеозаписи сотрудники ГИБДД смогли легко и быстро идентифицировать нанесший ущерб автомобиль и привлечь к ответу его владельца.

Вывод из этой ситуации можно сделать такой: везёт чаще всего тем, кто заранее подумал о безопасности своего имущества.

Каталог товаров

Услуги

Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация