Бронницы

Самый популярный на сегодняшний день тип ворот для въезда в гараж – это подъемные секционные, ведь они обладают множеством преимуществ, а именно: относительно доступная цена, отличная герметизация проема, теплоизолирующие и звукоизолирующие свойства, простота и надежность конструкции. Но что делать в случае, если нет возможности установить секционные ворота из-за особенностей конфигурации помещения (отсутствие притолоки, отсутствие боковых карманов, несущие балки на потолке, наклонный потолок и тому подобное), а пользоваться всеми преимуществами подъемных ворот всё-таки хочется?

В этом случае мы предлагаем клиентам установить рольворота – конструкцию из алюминиевых профилей-ламелей, которые при подъёме скручиваются в рулон, расположенный над проемом и защищенный от пыли и непогоды алюминиевым коробом. В качестве утеплителя в такой конструкции используется пенополиуретан внутри ламелей. Теплоизоляционные свойства таких ворот ниже, чем у секционных, но благодаря качественной герметизации такие ворота не являются совсем холодными. Они автоматизируются сразу на производстве, при сборке, путем установки внутривального привода в короб, который накручивает на себя полотно.

У наших клиентов из подмосковных Бронниц не было технической возможности установить в уже построенный гараж секционные ворота, и именно поэтому они выбрали рулонные ворота Alutech с устройством управления – радиоканалом NERO Electronics серии Radio. Рольворота Алютех, также как и всю продукцию этого производителя, отличает высокое качество и продуманность конструкции, именно поэтому ПК ИЛАН уже много лет состоит в партнерских отношениях с этой белорусской компанией.

  • P_20170120_153215.jpg
  • P_20170120_153201.jpg
  • P_20170120_153021.jpg

Каталог товаров

Услуги

Отзывы клиентов

"Уже более 10 лет работаем с ИЛАНом. Первоначально устанавливали шлагбаум во внутреннем дворе ТСЖ в Сокольниках. Затем шлагбаум в подземном гараже в условиях низкого потолка с контролем доступа и учетом въезда-выезда машин. Ставили обычные системы видеонаблюдения и контроля доступа. И так 10 лет на наших объектах в различных районах Москвы.
Нормальные договорные отношения и добросовестное их выполнение. От "добра добро не ищут" - в следующий раз, при необходимости, у нас нет повода обращаться в другую компанию. Гарантия и послегарантийные отношения нас вполне устраивают."
Виктор
Ответ:

Виктор, большое спасибо за подробный отзыв, нам очень приятно! Мы рады быть полезными для Вас.

"Установка одного и модернизация другого шлагбаума, около метро Спортивное.
Компанию Илан наш ЖСК выбрал из нескольких претендентов. В первую очередь понравилось техническое решение, которое нам предложил сотрудник Даниил. Изначально планировали антивандальный, но столкнулись в определенными сложностями из-за отсутствия пространства. Даниил предложил надежный крепкий шлагбаум с фиксацией конца стрелы на электромагнитный замок, что решало нашу проблему несанкционированного открытия стрелы шлагбаума руками.
Начало работ немного затянулась, но это ввиду того, что у компании много заказав. Но все поставили строго в соответствии с договором.
Компанию Илан однозначно рекомендуем.
"
Николай
Ответ:

Николай, мы очень благодарны Вам за детальный отзыв. Рады оправдывать Ваши ожидания! 

Оставить отзыв
Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация