Победа-Потапово

Многие наши клиенты оценивают преимущества от сотрудничества с поставщиком, который базируется в непосредственной близости от объекта, а не на другом конце Москвы. Этим можно объяснить множество ворот, изготовленных и смонтированных силами ПК «ИЛАН» в СНТ «Гавриково», «Гавриково-1» и «Победа-Потапово». Многие клиенты из этих поселков рекомендовали ИЛАН своим соседям как надежного поставщика автоматических ворот, делающего акцент на качестве, но при этом с разумной ценовой политикой. С одним из таких объектов на территории СНТ «Победа-Потапово» можно ознакомиться на приведенных ниже фото. Для установки на загородный дом нашего клиента были выбраны откатные консольные ворота, собранные на итальянских комплектующих Fratelli Comunello. ПК «ИЛАН» изготовил каркас ворот под отделку, так как у Заказчика уже был приобретен профильный лист для отделки забора и ворот, который не должен был отличаться от остального фасада. Ворота оснащены итальянским электроприводом CAME BX-78 - самым мощным из бытовой гаммы автоматики CAME. Привод укомплектован дополнительными устройствами безопасности – фотоэлементами и сигнальной лампой. Внешний вид ворот отлично завершил образ забора по фасаду участка. Полотно ворот, изготовленное по точным размерам, ровно совпало с декором в виде мозаики на кирпичных столбах.

Дополнением к въездной группе стали гаражные секционные ворота Alutech (пр-во Беларусь). Из большого разнообразия отделок Заказчик выбрал панель с ламинацией «Золотой дуб», с профилированием S-гофр. Ворота оснащены электроприводом CAME VER900E. Управление двумя воротами осуществляется с одного пульта ДУ.  

  • P1070695.jpg
  • P1070692.jpg
  • P1070693.jpg
  • P1070691.jpg
  • P1070694.jpg

Каталог товаров

Услуги

Отзывы клиентов

"Установка одного и модернизация другого шлагбаума, около метро Спортивное.
Компанию Илан наш ЖСК выбрал из нескольких претендентов. В первую очередь понравилось техническое решение, которое нам предложил сотрудник Даниил. Изначально планировали антивандальный, но столкнулись в определенными сложностями из-за отсутствия пространства. Даниил предложил надежный крепкий шлагбаум с фиксацией конца стрелы на электромагнитный замок, что решало нашу проблему несанкционированного открытия стрелы шлагбаума руками.
Начало работ немного затянулась, но это ввиду того, что у компании много заказав. Но все поставили строго в соответствии с договором.
Компанию Илан однозначно рекомендуем.
"
Николай
Ответ:

Николай, мы очень благодарны Вам за детальный отзыв. Рады оправдывать Ваши ожидания! 

"Компанию "Илан" выбрали из нескольких претендентов на работы по установке антивандального шлангбаума в СНТ.
При первом общении поняли, что не ошиблись! Вся документация была оформлена правильно, установку производили профессиональные работники (!) быстро и без проблем, ни по каким вопросам обмана не было!
Внешний вид шлагбаума впечатляет! Садоводы очень довольны!
Оборудование работает без нареканий!
Рекомендую как честную компанию с грамотными работниками!
Работать с "ИЛАН" было очень приятно!"
Инна
Ответ:

Инна, большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что наша работа понравилась Вам и садоводам. 

Оставить отзыв
Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация