СНТ Беляево АПК Москва

Проект по ограничению доступа постороннего транспорта на территорию СНТ «Беляево АПК Москва» был реализован в два этапа.

Cначала была установлена автоматика на распашные ворота первого въезда. Для установки были выбраны линейные привода CAME ATI5000 с управлением через GSM-модуль и радиоконтроллер NERO 8615, работающий с защищенными от копирования пультами ДУ и позволяющий администратору системы выборочно отключать пульты.

Для дополнительной защиты от вандалов были установлены электромагнитные замки, фиксирующие створки в закрытом положении, и стальной короб для блока управления. Также на проезде смонтировали HDCVI-систему видеонаблюдения для фиксации проезда транспортных средств и пресечения вандализма.

Получив первые положительные результаты от закрытия проезда, Заказчик выразил готовность перейти ко второму этапу. Ранее установленный на откатных воротах второго КПП электропривод было решено заменить на новый электропривод с современной системой, управляющей доступом на объект с помощью бесплатного звонка с зарегистрированного телефона на GSM-модуль и неклонируемого пульта NERO серии INTRO II. 

Для установки был выбран привод промышленной гаммы CAME BK-1200 с дополнительным антивандальным защитным кожухом. При настройке GSM-модулей ESIM 120 возникла распространённая проблема – недостаточный уровень сигнала сотовой связи в месте установки.

Для Чеховского района Московской области эта ситуация типичная. Поэтому и её решение уже неоднократно отработано специалистами ПК ИЛАН: использование внешней GSM-антенны и специальное расположение оборудования помогает беспрепятственно управлять воротами с телефона даже в местах со слабым сигналом сотовой связи.  

Также была смонтирована система контроля доступа с электромагнитным замком на калитку. 

Теперь доступ на территорию СНТ «Беляево АПК Москва» закрыт не только чужим машинам, но и посторонним пешеходам.

  • СНТ Беляево Чехов_автоматизация распашных ворот заказчика_4
  • СНТ Беляево Чехов_автоматизация распашных ворот заказчика_3
  • СНТ Беляево Чехов_автоматизация распашных ворот заказчика_2
  • СНТ Беляево Чехов_автоматизация распашных ворот заказчика_1

Каталог товаров

Услуги

Отзывы клиентов

"Установка одного и модернизация другого шлагбаума, около метро Спортивное.
Компанию Илан наш ЖСК выбрал из нескольких претендентов. В первую очередь понравилось техническое решение, которое нам предложил сотрудник Даниил. Изначально планировали антивандальный, но столкнулись в определенными сложностями из-за отсутствия пространства. Даниил предложил надежный крепкий шлагбаум с фиксацией конца стрелы на электромагнитный замок, что решало нашу проблему несанкционированного открытия стрелы шлагбаума руками.
Начало работ немного затянулась, но это ввиду того, что у компании много заказав. Но все поставили строго в соответствии с договором.
Компанию Илан однозначно рекомендуем.
"
Николай
Ответ:

Николай, мы очень благодарны Вам за детальный отзыв. Рады оправдывать Ваши ожидания! 

"Компанию "Илан" выбрали из нескольких претендентов на работы по установке антивандального шлангбаума в СНТ.
При первом общении поняли, что не ошиблись! Вся документация была оформлена правильно, установку производили профессиональные работники (!) быстро и без проблем, ни по каким вопросам обмана не было!
Внешний вид шлагбаума впечатляет! Садоводы очень довольны!
Оборудование работает без нареканий!
Рекомендую как честную компанию с грамотными работниками!
Работать с "ИЛАН" было очень приятно!"
Инна
Ответ:

Инна, большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что наша работа понравилась Вам и садоводам. 

Оставить отзыв
Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация