Заключен договор с немецким концерном HÖRMANN

Концерн HÖRMANN является семейным предприятием на протяжении уже четырех поколений. История компании началась в пятидесятые годы прошлого века с промышленного изготовления подъёмно-поворотных ворот "Berry", которых в настоящий момент выпущено уже более восьми миллионов штук!

Сегодня, когда речь на строительном рынке заходит об установке ворот различного типа, электроприводах, дверях и перегрузочном оборудовании, то непременно вспоминается компания Hörmann как эталон качества и надежности.

Немецкий концерн является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, электроприводов и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники. Основой корпоративной философии являются многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности своих клиентов.

Концерн Hörmann - динамично развивающаяся компания, широко представлена на мировом рынке. На высокоспециализированных заводах, расположенных в европейских странах, изготавливается продукция высочайшего качества, отвечающая всем мировым требованиям.

Годовой оборот предприятия, на котором трудятся 6000 сотрудников, составляет более одного миллиарда евро. Дилерская сеть Hörmann насчитывает 50 представительств в более чем 30 странах мира, что обеспечивает близость к клиентам и подтверждает востребованность высококачественной продукции на мировом рынке.

HÖRMANN
HÖRMANN HÖRMANN HÖRMANN
HÖRMANN HÖRMANN HÖRMANN

Каталог товаров

Услуги

Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация