Отзывы

"Сотрудничаю с компанией несколько лет, с помощью грамотных и отзывчивых сотрудников поставил не один шлагбаум. Цены, сроки, качество - все устраивает. В дальнейшем планирую по-прежнему работать только с компанией "Илан". Желаю всем сотрудникам успехов и удачи!"
Фуркат 19.06.2017
Ответ:

Фуркат, спасибо за отзыв!

"Поставили откатные ворота в 2011 году. Никаких нареканий. Зиму держат. Спасибо компании за быстрый монтаж и качество."
Александр ООО "ВВ-СВ" 19.06.2017
Ответ:

Александр, спасибо за отзыв.

"Хочу выразить благодарность за оперативное и качественное обслуживание откатных ворот в деревне Литвиново Раменского района. Десять лет уже пользуюсь воротами, и зимой и летом они работают надежно и не подводят меня. Kогда случается необходимость обратиться по обслуживанию (в связи с ремонтными работами по электрике) - всё оперативно. Заказ изначально был выполнен качественно. Также заказала в этой компании распашные ворота, довольна внешним видом ворот и калитки, привод работает безотказно. Желаю сотрудникам успехов и новых заказов!"
Мария 24.04.2017
Ответ:

Мария, большое спасибо за подробный отзыв. Мы всегда рады работать с Вами. 

"Пользовались услугами компании 'ИЛАН" в 2012 году, заказывали распашные ворота на участок, калитку, и подъемные ворота для гаража. Все было поставлено и смонтировано в обещанные сроки. Прошло уже 5 лет и самое радостное и приятное, что все ворота прекрасно открываются и закрываются, не было никаких сбоев. Очень благодарны прекрасной компании. Рекомендую! Проверено временем!"
Ольга 17.04.2017 Ольга 17.04.2017
Ответ:

Ольга, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы работаем для Вас!

"С фирмой ИП ИЛАН мы сотрудничаем с 2004г., с момента установки по нашему адресу автоматических ворот при въезде на дворовую территорию. Всё, что сделано формой ИП ИЛАН - это надёжно и основательно. Доказательство тому - работающее с 2004г., практически в бесперебойном режиме, дворовое оборудование - автоматические ворота, система видеонаблюдения двора. Любые проблемы по оборудованию решаются ИП ИЛАН оперативно и грамотно. Ценовая политика гибкая и адекватная. "
Е.А. Мартынова 22.03.2017 Е.А. Мартынова 22.03.2017
"Устанавливал калитку на даче. Сделали хорошо, хотя условия для установки на участке были сложные. Я сам предложил доплатить, но мастер отказался, сказал, что все нормально, бывало и хуже. Это меня очень удивило... Никогда не пишу отзывы, но за такой подход, только пожалуйста. "
Александр 21.03.2017
Ответ:

Александр, спасибо за отзыв. Мы работаем честно и умеем решать любые возникающие по ходу работ проблемы.

"Хочу поблагодарить команду ПК "Илан" за проделанную работу!
У меня были установлены откатные ворота и секционные ворота в гараж (фотографии есть в галерее). Реализовали точно в срок, отдельно хочу поблагодарить руководителя технического отдела - Иванова Даниила за квалифицированные консультации и полную поддержку на всех этапах работы."
Роман 20.03.2017
Ответ:

Роман, спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось, обращайтесь.

"Заказывали ворота и роль ставни. Все работает, поставили в срок, качественно. Советую вас соседям и друзьям."
Марина 15.03.2017
Ответ:

Марина, спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

"Спасибо вашей компании за максимально быструю установку качественного шлагбаума в наш двор в ЦАО, где платные парковки, и помощь в выборе оптимального варианта, который подошёл для всех жильцов нашего дома. Наконец-то закончился этот проходной двор, и можно поставить машину у подъезда!"
Анастасия 15.03.2017
"Хотим выразить благодарность команде Ворота Илан за установку шлагбаумов на территории нашего предприятия. Все работы выполнены качественно, аккуратно, быстро. По интересующим вопросам провели консультацию, помогли выбрать необходимый товар. Нареканий и претензий НЕТ! Соответствие цена-качество! Рекомендуем, останетесь довольны на 100%. Еще раз СПАСИБО!!!"
Андрей 14.03.2017

Каталог товаров

Услуги

Не нашли,
что искали?
Квалифицированные специалисты готовы ответить на любые вопросы
Звоните: +7 (499) 653 83 74 или напишите нам
Бесплатная консультация